Мы работаем с профессиональными охотниками, добывающими зверя и птицу в разрешенных количествах по лицензии.
Каждый добытый для нашего производства экземпляр проходит трехступенчатую проверку на безопасность: в регионе добычи, перед попаданием на производство ,в Новосибирских лабораториях. Зверь тщательно разделывается, остужается и доставляется в деревни, где установлены морозильные камеры. На каждом куске мяса формируется тонкая и прочная ледяная глазурь, которая позволяет сохранить его свежесть и предотвратить вымерзание. Замороженное мясо тщательно упаковывается и рефрижераторами доставляется на наше производство, где для его хранения установлены морозильные камеры с температурным режимом от -18 до -32. Добытую птицу мы всегда замораживаем в пере, это позволяет сохранить ее свежей и избежать заветривания. Мы обеспечиваем качество нашего продукта на каждом этапе, от момента добычи зверя до попадания готового продукта на прилавок. Мы выбрали лучшие рецептуры и сегодня предлагаем нашим покупателям по-настоящему уникальные продукты, равных которым по качеству и изысканности вкуса найти практически невозможно!